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La Ferme Grande Fourche - Boeuf à la Ferme
À propos
Pour du boeuf qui se distingue par sa grande qualité et sa fraicheur, nous sélectionnons les meilleurs veaux Angus, Wagyu et Shorthorn et nous leurs donnons tous les petits soins dont qu’ils ont besoin. Nos vaches, taureaux et leurs petits veaux profitent du bien-être extérieur de nos pâturages. Par la suite, la finition se fait dans notre étable afin de leur fournir une alimentation équilibrée en énergie et en protéines. Tous ces facteurs nous permettent d’obtenir une viande exceptionnelle, très persillée et tendre.
Tout est mis en oeuvre pour assurer à nos animaux le confort qu’ils méritent: litière propre, aération optimale, bel espace de mangeoire, aire de repos importante, et une manipulation qui respecte leur comportement naturel. Nos animaux sont transportés à un petit abattoir certifié où débute le vieillissement de la viande sur le crochet pour une durée de 28 à 35 jours. Ce processus se déroule directement en chambre froide à la boucherie qui, elle aussi, respecte toutes les normes et a un haut standard de qualité. C’est une étape très importante et assez unique qui rend notre produit exceptionnel avec une tendreté et un vrai goût de boeuf !
Que vous soyez résident ou de passage, il nous fera un grand plaisir de vous accueillir, de vous faire découvrir nos produits et, si vous le désirez, vous préparer une commande à emporter.